In Vergangenen Tagen, war die Chocolat Frey AG ein Schweizer Hersteller, u.a. für Schokolade. Gegründet wurde das Unternehmen 1887, ist aber seit 1950 im Migros Konzern integriert.
Da die Schokolade zu Migros gehört, bekommt man davon außerhalb des Einzugsgebietes von Migros natürlich nichts mit. Ich habe die Schokolade auch nur im Migros gesehen.
FREY FRIONE NOUGAT
Schokolade von Chocolat Frey
Schweizer Schokolade, lecker und luftig. Schokolade von Chocolat Frey, verkauft wird die Schokolade durch z.B. Migros.
Eingepackt ist die Schokolade in einer üblichen Hülle und dann zusätzlich in Folie. Optisch könnte die Schokolade etwas an Intensität bei der Farbe vertragen aber dafür besticht der Geschmack.
Schokolade mit Luftbläschen und Nougat / Torrone. Sehr lecker und vergleichbar bis identisch mit z.B. Toblerone, ggf. aber am Torrone etwas weicher. Auch hier hat man die leckeren Stückchen in der Schokolade und freut sich auf jedes weitere Stück.
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Honig 2.5 %, Butterreinfett (Milch), Mandeln 1.3 %, Emulgatoren, Aromen, Kakao, Nougat /Torrone: 7 %
Luftschokolade, leicht im Geschmack und mit ein paar Eigenarten. Zur Abwechslung ganz nett.
https://blackedgold.wordpress.com/2015/03/01/frione-nougat-und-frione-power-malt/
1. MÄRZ 2015 BLACKEDGOLD.COM
FREY FRIONE POWER MALT
Schokolade von Chocolat Frey
Schweizer Schokolade, lecker und luftig. Schokolade von Chocolat Frey, verkauft wird die Schokolade durch z.B. Migros.
Eingepackt ist die Schokolade in einer üblichen Hülle und dann zusätzlich in Folie. Optisch könnte die Schokolade etwas an Intensität bei der Farbe vertragen aber dafür besticht der Geschmack.
Schokolade mit Luftbläschen und Malz (malt = Malz). Es ist eine leichte Luftschokolade mit kleinen feinen knuspernden Stückchen (sieht man nicht, ist aber super für das Esserlebnis) und angenehmer Konsistenz. Der Geschmack ist toll und besticht durch eine milde Süße mit ganz leichter Malz Note. Zwar wäre ein viel intensiverer, malziger Geschmack schön gewesen aber auch so ist die Schokolade gut.
Zutaten: Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Zubereitung auf Malzbasis 8 % (Gerstenmalzextrakt, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, fettarmes Kakaopulver, Zucker, Volleipulver, Honig, Kochsalz), Haselnüsse gemahlen, Emulgatoren, Kakao
Luftschokolade, leicht im Geschmack und mit ein paar Eigenarten. Zur Abwechslung ganz nett.
https://blackedgold.wordpress.com/2015/03/01/frione-nougat-und-frione-power-malt/
1. MÄRZ 2015 BLACKEDGOLD.COM